G8b – Sieger des Handballturniers 2023

Am 30.05 fand in der Sporthalle der HGS das alljährliche Handballturnier der Jahrgänge 7 und 8 statt. In 26 aufregenden Spielen wurde die Siegerklasse des diesjährigen Turniers ermittelt.

Als erstes spielten die siebten und die achten Klassen in 25 Spielen um ihre Sieger, welche dann im Finale gegeneinander um den ersten Platz kämpften.

Das wohl mitreißendste und auch eins der wichtigsten Spiele für den 8. Jahrgang an diesem Tag war das Spiel der R8a gegen die G8b, da beide Klassen bisher keines ihrer Spiele verloren hatten. Dieses Spiel gewann die Klasse G8b mit einem 5:4.

Die Klassen unterstützten ihre jeweiligen Spieler mit lautem Jubel und Anfeuerungsrufen. In dem packenden Finalspiel der Klassen H7 und G8b, welches die ganze Halle mit großer Spannung verfolgte, besiegte die G8b die H7 mit einem knappen 4:3.